导航菜单

疫情还在烧!我党出书「大国战疫」狂捧习大大 遭酸高级黑-诡异的图片

全世界武汉肺炎疫情仍处爆发期,尤其中国境内状况更是险峻,但此时我党文宣部门发行一本名为「大国战疫」的书籍,内容宣传我党如何「抗疫」极尽吹捧习大大,引爆网路一片骂声。有人指称是「高级黑」、也有网友毫不留情批评:「还没盖棺就发喜帖了」,此书宣传意味太浓厚,未料引发反效果。▲中国官媒吹捧习大大,陆网友酸:「高级黑」、「还没盖棺就先发喜帖了」。(图/翻摄自人民出版社)不过此书一出就连大陆网友也毫不留情打脸,在网路上留言:「疫情未了,哀鸿遍野,但《大国战疫》𨚫急不可待出笼了不过看到网上评论我就笑了,最佳的一个是:你们能不能先别追问怎么拉稀一裤子的,先把全部力量用来歌颂是怎么擦屁股的能力!」、「宣传部有内鬼故意高级黑吧!」、「疫情还没结束就开始吹上了?闯了这么大的祸还吹?」、「我原来以为把丧事办成喜事已经算很骚的操作了,没想到现在居然还没盖棺就已经发喜帖了!」、「这个中宣部不是一般的坏,君上如果智力正常,这种级别的高级黑是会让它万劫不复,史上最号呆的君上。」

疫情还在烧!我党出书「大国战疫」狂捧习大大 遭酸高级黑